logo

닫기
지우기
닫기

공유하기

메뉴

logo

검색

그랜드 하얏트 서울 텐카이, 제철 '아귀·더덕' 활용한 코스 메뉴 출시

2022년 01월 21일 10:1322:22 송고

김수아 기자 news@thebigdata.co.kr

center
그랜드 하얏트 서울 호텔 '텐카이'
[빅데이터뉴스 김수아 기자] 그랜드 하얏트 서울 호텔의 미식골목 322 소월로에 위치한 ‘텐카이’는 21일부터 오는 31일까지 제철을 맞이한 아귀와 더덕을 활용한 특별 코스 메뉴를 선보인다고 밝혔다.

감태로 감싼 단새우, 아귀간, 아보카도로 시작되는 코스 메뉴에는 탱글한 아귀살과 아귀 맑은국, 바싹하게 튀겨진 아귀살과 더덕 튀김, 숯요리 꼬치구이 3종 및 아귀껍질초회 순으로 이어지며 메인 식사로는 아귀간이 들어간 아귀 볶음면 혹은 아귀 볶음밥 중에 선택할 수 있다.

김수아 빅데이터뉴스 기자 news@thebigdata.co.kr
<저작권자 © 빅데이터뉴스, 무단 전재 및 재배포 금지>

Today HEADLINE

많이 본 뉴스

실시간 추천 기사