ⓒ오뚜기[빅데이터뉴스 최효경 기자] 오뚜기가 '오즈키친 세계카레' 신제품 '브라운비프카레'를 출시한다고 25일 밝혔다.
2022년 8월 첫 선보인 '오즈키친 세계카레' 시리즈는 이번 신제품 출시로, △크랩푸팟퐁 △치킨마크니 △치킨마살라 △포크키마 △포크빈달루 △비프코르마 등 총 7종의 라인업을 갖추게 됐다.
신제품 '오즈키친 브라운비프카레'는 뉴질랜드산 쇠고기와 양송이버섯, 양파와 버터루가 어우러져 일본식 브라운 카레 특유의 맛을 재현한다.
파우치 형태의 상온 제품으로 보관이 용이하며, 끓는 물에 파우치 그대로 넣어 3분간 가열하거나 제품 상단의 표시선까지 개봉한 뒤 전자레인지에 약 1분 10초 데우면 된다.
오뚜기 관계자는 "오즈키친 브라운비프카레는 카레 애호가들에게 친숙한 일본식 카레의 진한 풍미를 엄선된 재료와 오뚜기만의 레시피로 한국인의 입맛에 맞게 구현한 제품"이라며 "앞으로도 오즈키친만의 프리미엄 카레 라인업을 통해 차별화된 미식 경험을 제공하겠다"고 말했다.
최효경 빅데이터뉴스 기자 chk@thebigdata.co.kr
<빅데이터뉴스, 정규직 수습기자 공채>
빅데이터뉴스가 2025년 정규직 수습기자를 공개 채용합니다.
빅데이터뉴스는 미래산업인 4차산업을 선도하고 있는 언론으로 각계에서 주목받고 있는 인터넷 신문입니다.
적극적이면서 진취적인 인재를 공채하오니 많은 지원 바랍니다.
<빅데이터뉴스, 정규직 수습기자 공채>
빅데이터뉴스가 2025년 정규직 수습기자를 공개 채용합니다.
빅데이터뉴스는 미래산업인 4차산업을 선도하고 있는 언론으로 각계에서 주목받고 있는 인터넷 신문입니다.
적극적이면서 진취적인 인재를 공채하오니 많은 지원 바랍니다.
- 공채 개요 -
채용 인원 : 00명
응시 자격 : 학력 연령 무관
접수 서류 : 사진 첨부된 이력서 1통 및 자기 소개서 1통
접수 방법 : 이메일(news@thebigdata.co.kr) 또는
 우편 접수 : 서울 영등포구 국회대로 68길 23, 501호 ㈜빅데이터뉴스
접수 기간 : 8월25일 ~ 9월12일(9월12일자 우체국 접수 소인 유효)
면접 장소 및 면접 일시 : 개별 통보
문의 전화 : 02-2235-3738
※연봉 및 수습기간 : 면접시 공개합니다
<저작권자 © 빅데이터뉴스, 무단 전재 및 재배포 금지>